Тип заведения: стейк-хаус
300–2050 руб..
Сотрудники ресторана Про Мясо приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Про Гриль / Стейки из говядины зернового откорма
-
Стейк Рибай Аргентина, 100гр.600 руб..
- Про Гриль
-
Стейк Рибай Прайм, 100гр.900 руб..
-
Стейк Стриплойн, 100гр.750 руб..
-
Стейк Денвер, 100гр.300 руб..
- Про Рыбу
-
Стейк лосось950 руб..
- Про Вино / Красные вина по бокалам
-
Beefsteak club Steak and the Freedom Shiraz. Australia, 150ml410 руб..
- Про Вино / Красные вина
-
Beefsteak club Steak and the Freedom Shiraz. Australia, 750ml2050 руб..
Все услуги
-
5,0Constantly Inconstant8 мая 2019 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПриезжала на новогодние праздники в Москву из Ростова-на-Дону и друзья пригласили в ресторан Про Мясо. Место очень понравилось, приятная уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень большой выбор мясных блюд, так как я мясоед, тяжело было выбрать)заказала стейк на гриле,мясо сочное, вкусное. К стейку официант посоветовал хорошее недорогое вино. Так же, в любом ресторане всегда заказываю Цезарь, могу сказать, что у них один из вкуснейших И что немаловажно, цены для Москвы очень даже прием
-
5,0Алексей13 ноября 2018, отредактирован 13 ноября 2018 в 7:40 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВот уже два раза наша семья была в данном заведении, поэтому пришло время оставить отзыв. Сами мы из Санкт-Петербурга, но по традиции каждый год посещаем столицу. В первый раз мы ужинали в ресторане Про мясо в декабре прошлого года. Ну а как можно побывать в Москве и не отведать шедевры знаменитого на всю страну шефа Ивлева? Впечатления после первого визита,честно говоря, были неоднозначные. К интерьеру заведения, вежливости персонала и атмосфере в целом никаких вопросов не возникло, чего не с
-
5,0Антон Микрюков4 августа 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЗашли с девушкой, Она сразу была в восторге от интерьера. Звуковое сопровождение порадовало. Стейки и вино -- достойные. Спасибо, заглянем еще
-
5,0Дарико10 июля 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruРешили с мужем отметить годовщину. Забронировали столик в тот же день и пришли в «Про мясо». Очень уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Очень люблю сладкое, но к тортам равнодушно. Решила взять Десерт Анны Павловой. Это что-то невероятное…такого вкусного десерта я никогда не пробовала!!! Так как доступен заказ на вынос, я не пожалела и заказала и с собой. Мясо очень нежное, вкусное. Брали стейки из свинины и язык барашка. Мясо таяло во рту. Вино вкусное. Официанты добродушные. Ставлю 10 из
-
RestoRaids24 марта 2019 Отзыв взят с сайта Zoon.ruСкидка 50% на стейк Рибай Аргентина с понедельника по четверг
-
Arthur Chafonov26 января 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОтличный Тартар. Хороший стейк. Быстрое обслуживание. Хорошее оформление, удобное расположение.
-
Arthur Chafonov26 января 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОтличный Тартар. Хороший стейк. Быстрое обслуживание. Хорошее оформление, удобное расположение.
-
Анна Крылова8 января 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВстретили приветливо, нас было трое, поэтому удалось попробовать стейк из страуса, говяжие щечки, копченую страусятику, медовик и торт «Павлова». Пойду еще, умру, но еще что-ниб. стрескаю)
-
Анна Крылова8 января 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВстретили приветливо, нас было трое, поэтому удалось попробовать стейк из страуса, говяжие щечки, копченую страусятику, медовик и торт «Павлова». Пойду еще, умру, но еще что-ниб. стрескаю)
-
Надежда Потапова7 декабря 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОчень вкусный стейк из страуса и тар — тар по фирменному рецепту. Приятное место. Официанты молодцы.
-
Надежда Потапова7 декабря 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОчень вкусный стейк из страуса и тар — тар по фирменному рецепту. Приятное место. Официанты молодцы.
Отзывы