Тип заведения: стейк-хаус

300–2050 руб.
Рейтинг:
76 оценок

Сотрудники ресторана Про Мясо приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Про Гриль / Стейки из говядины зернового откорма
  • Стейк Рибай Аргентина, 100гр.
    600 руб.
  • Про Гриль
  • Стейк Рибай Прайм, 100гр.
    900 руб.
  • Стейк Стриплойн, 100гр.
    750 руб.
  • Стейк Денвер, 100гр.
    300 руб.
  • Про Рыбу
  • Стейк лосось
    950 руб.
  • Про Вино / Красные вина по бокалам
  • Beefsteak club Steak and the Freedom Shiraz. Australia, 150ml
    410 руб.
  • Про Вино / Красные вина
  • Beefsteak club Steak and the Freedom Shiraz. Australia, 750ml
    2050 руб.

Отзывы

4
  /  76 оценок
Все отзывы подряд 11
  • Приезжала на новогодние праздники в Москву из Ростова-на-Дону и друзья пригласили в ресторан Про Мясо. Место очень понравилось, приятная уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень большой выбор мясных блюд, так как я мясоед, тяжело было выбрать)заказала стейк на гриле,мясо сочное, вкусное. К стейку официант посоветовал хорошее недорогое вино. Так же, в любом ресторане всегда заказываю Цезарь, могу сказать, что у них один из вкуснейших И что немаловажно, цены для Москвы очень даже прием читать далее...
    0 0
  • Алексей
    Вот уже два раза наша семья была в данном заведении, поэтому пришло время оставить отзыв. Сами мы из Санкт-Петербурга, но по традиции каждый год посещаем столицу. В первый раз мы ужинали в ресторане Про мясо в декабре прошлого года. Ну а как можно побывать в Москве и не отведать шедевры знаменитого на всю страну шефа Ивлева? Впечатления после первого визита,честно говоря, были неоднозначные. К интерьеру заведения, вежливости персонала и атмосфере в целом никаких вопросов не возникло, чего не с читать далее...
    0 0
  • Зашли с девушкой, Она сразу была в восторге от интерьера. Звуковое сопровождение порадовало. Стейки и вино -- достойные. Спасибо, заглянем еще
    0 0
  • Дарико
    Решили с мужем отметить годовщину. Забронировали столик в тот же день и пришли в «Про мясо». Очень уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Очень люблю сладкое, но к тортам равнодушно. Решила взять Десерт Анны Павловой. Это что-то невероятное…такого вкусного десерта я никогда не пробовала!!! Так как доступен заказ на вынос, я не пожалела и заказала и с собой. Мясо очень нежное, вкусное. Брали стейки из свинины и язык барашка. Мясо таяло во рту. Вино вкусное. Официанты добродушные. Ставлю 10 из читать далее...
    0 0
  • RestoRaids
    Скидка 50% на стейк Рибай Аргентина с понедельника по четверг
    0 0
  • Arthur Chafonov
    Отличный Тартар. Хороший стейк. Быстрое обслуживание. Хорошее оформление, удобное расположение.
    0 0
  • Arthur Chafonov
    Отличный Тартар. Хороший стейк. Быстрое обслуживание. Хорошее оформление, удобное расположение.
    1 0
  • Анна Крылова
    Встретили приветливо, нас было трое, поэтому удалось попробовать стейк из страуса, говяжие щечки, копченую страусятику, медовик и торт «Павлова». Пойду еще, умру, но еще что-ниб. стрескаю)
    0 0
  • Анна Крылова
    Встретили приветливо, нас было трое, поэтому удалось попробовать стейк из страуса, говяжие щечки, копченую страусятику, медовик и торт «Павлова». Пойду еще, умру, но еще что-ниб. стрескаю)
    1 1
  • Надежда Потапова
    Очень вкусный стейк из страуса и тар — тар по фирменному рецепту. Приятное место. Официанты молодцы.
    0 0
  • Надежда Потапова
    Очень вкусный стейк из страуса и тар — тар по фирменному рецепту. Приятное место. Официанты молодцы.
    1 0