Тип заведения: стейк-хаус
300–2050 руб..
Сотрудники ресторана Про Мясо приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Про Гриль / Стейки из говядины зернового откорма
-
Стейк Рибай Аргентина, 100гр.600 руб..
- Про Гриль
-
Стейк Рибай Прайм, 100гр.900 руб..
-
Стейк Стриплойн, 100гр.750 руб..
-
Стейк Денвер, 100гр.300 руб..
- Про Рыбу
-
Стейк лосось950 руб..
- Про Вино / Красные вина по бокалам
-
Beefsteak club Steak and the Freedom Shiraz. Australia, 150ml410 руб..
- Про Вино / Красные вина
-
Beefsteak club Steak and the Freedom Shiraz. Australia, 750ml2050 руб..
Все услуги
особенности заведения
Отзывы
Все отзывы подряд 11
И вот в эту пятницу 9 ноября мы снова оказались в столице и ноги сами повели в Про Мясо. Уж очень было интересно посмотреть что изменилось за год и как ресторан развивается. Сказать, что мы были приятно удивлены — ничего не сказать! Заведение будто заиграло по-новому. Жизнь кипит в каждом уголке, звон приборов и бокалов, большие компании, отмечающие дни рождения, атмосфера потрясающая! Официанты очень вежливые, все подробно рассказали о новинках меню, бармен посоветовал отличное вино! Ну и самое главное — кухня! Тут господин Ивлев, однозначно, превзошел сам себя! Тар-тар из говядины по фирменному рецепту- пища богов, вкуснее мы не ели, домашние паштеты и мясная тарелка от шефа- браво! Появилось много интересных позиций в меню, что не могло не порадовать! Ну и конечно мясо! Оно бесподобно по качеству и приготовлению! Отдельное спасибо грильщикам! Стейки таяли во рту.
Чувствуется, что была проведена большая работа, заведение не только держит заданную звездную планку, но и постоянно улучшает сервис и вносит коррективы в меню. Просто восторг от посещения! Спасибо вам, Константин Ивлев, за настроение и за нереально вкусный ужин! У нас теперь определенно есть любимое заведение в Москве, которое будем всем советовать и сами вернемся еще ни раз! Успехов и процветания ресторану «Про Мясо» и конечно, не останавливаться на достигнутом и продолжать удивлять своих гостей!