Кухня: европейская кухня
370–570 руб..
Если вы давно хотели попробовать сразу несколько видов блюд разных стран — европейская кухня предоставит вам такую возможность. В нее входит огромное множество рецептов, поскольку территория Европы многочисленна: это и французская кухня с ее воздушными круассанами, и кухня Италии с аппетитной пастой, и всем известный греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — перечислять можно бесконечно. Наиболее полезной принято считать средиземноморскую кухню, потому что в ее основе лежит принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни зачастую применяют в готовке легко усваиваемое организмом оливковое масло.
- Про Холодные закуски и салаты
-
Салат Цезарь с куриной грудкой490 руб..
-
Салат Цезарь с креветками570 руб..
- Про Пост / Горячие блюда
-
Тальятелле с томатами и базиликом370 руб..
Все услуги
-
5,0Constantly Inconstant8 мая 2019 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПриезжала на новогодние праздники в Москву из Ростова-на-Дону и друзья пригласили в ресторан Про Мясо. Место очень понравилось, приятная уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень большой выбор мясных блюд, так как я мясоед, тяжело было выбрать)заказала стейк на гриле,мясо сочное, вкусное. К стейку официант посоветовал хорошее недорогое вино. Так же, в любом ресторане всегда заказываю Цезарь, могу сказать, что у них один из вкуснейших И что немаловажно, цены для Москвы очень даже прием
-
1,0Михаил9 сентября 2018, отредактирован 11 сентября 2018 в 22:09 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПрибыв в Москву по работе, в компании с супругой, решили устроить праздник живота. А куда ещё пойти как не в гости к шефу всея Руси- Константину Витальевичу Ивлеву (лично я его уважаю за подход к работе, в этом мы с ним похожи)? Я сам работаю в сфере услуг- автосервис, поэтому мне не жалко денег за качественный продукт, а ознакомившись с заслугами Константина, я понял что он- профи. Уточню сразу, что данный отзыв- это чисто моё мнение, которое сформировалось в данное время, в данном месте и при
-
Про мясо10 сентября 2018 Отзыв взят с сайта Zoon.ruМихаил, спасибо за ваш отзыв. Мы примем во внимание все ваши замечания и просим прощения за некомпетентность нашего официанта. Да, Константин Ивлиев больше не является бренд-шефом нашего ресторана, но мы движемся дальше с молодым и талантливым шеф-поваром и буквально через несколько дней представим наше новое меню, в котором будут как и полюбившиеся нашим гостям блюда из прошлого меню, так и новые позиции, такие как жаркое из свинины с овощами, гречневая лапша с говядиной, сочная свиная рулька
-
Отзывы